UVE
Assemblaggio di uve autoctone bianche e rosse
Descrizione
Colore giallo ambrato, consistente. Intenso e persistente al naso, con profumi di frutta secca fusi a note speziate e ossidative.
Al gusto è caldo, abbastanza fresco, con inizio discretamente secco che apre a nota quasi liquorosa; di corpo e sapido.
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Pressatura soffice a temperature controllate in silos di acciaio.
Maturazione in botti piccole e affinamento in bottiglia.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
Accosta bene formaggi erborinati, amaretti, pasticceria secca, e dolci a base cioccolato.
Da provare in versione “da meditazione” con cioccolato ad alto tenore di cacao, anche aromatizzato. Servire a 10°C
codici di smaltimento
Vetro Incolore : GL70 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.