UVE
100% Cannonau
Descrizione
Rosso rubino con venature porpora. Intenso, iniziali profumi floreali fusi a note fruttate fresche e insieme tenuemente vegetali che richiamano a more e macchia mediterranea. Delicatamente secco, avvolgente, con buona freschezza e tannini giovani, ottimo equilibrio.
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Fermentazione a temperatura controllata in silos di acciaio. Matura in vasche di cemento.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
Si adatta a molteplici abbinamenti: dai più gustosi finger food a primi con ragout e secondi sia di pesci grassi che di carni di diversa tipologia. Preferibilmente da servire tra i 14°C - 16°C.
codici di smaltimento
Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia 318kJ/ 76kcal, Grassi 0g di cui saturi 0g, Carboidrati 0.2g di cui zuccheri 0.2g, Proteine 0g, Sale 0g.