UVE
Carignano
Descrizione
Il vino si presenta di veste rosso granato intenso, brillante, consistente. Al naso appare intenso e complesso con profumazioni floreali fuse a note fruttate, di confetture e delicatamente speziate. Al Gusto è secco, caldo, morbido, con tannini in buona evidenza ma senza invadenza, abbastanza fresco, di gran corpo e piacevole sapidità
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Fermentazione a temperatura controllata in silos di acciaio.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
Accompagna un gran numero di piatti. Antipasti di salumi all’italiana. Primi piatti da condimenti molto saporiti. Arrosti e Grigliate, Umidi e Brasati, Formaggi di buona stagionatura.
codici di smaltimento
Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.