I Vini

Leila

IGT Isola dei Nuraghi

UVE

Assemblaggio di uve autoctone.

Descrizione

Giallo dorato. Al naso è intenso, complesso, offre aromi di frutta secca e fiori fusi alle note morbide di vaniglia e pasticceria. In bocca è caldo, fresco, minerale e saporito.

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Pressatura soffice a temperature controllate in silos di acciaio. Maturazione in legno e barrique con affinamento in bottiglia.

ABBINAMENTO E TEMPERATURA

Ideale con tutti i preparati di mare, accompagna bene le carni bianche brasate e i formaggi di media stagionatura. Servire a 10°C

codici di smaltimento

Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :

Valori nutrizionali

Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.
×