I Vini

Alberto Loi Riserva

Cannonau di Sardegna DOC Jerzu Riserva

UVE

100% Cannonau

Descrizione

Rosso rubino caratteristico del Cannonau Ogliastrino. Al naso è intenso e complesso con note di frutta matura e confettura di ciliegie; etereo e speziato. Al gusto è pieno, morbido ed equilibrato con un lungo persistente finale.

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Fermentazione a temperatura controllata in silos di acciaio con macerazione. Maturazione in legno di Slavonia e passaggio in piccoli carati. Affinamento in bottiglia.

ABBINAMENTO E TEMPERATURA

Eccellente con tutte le carni compresa la cacciagione. Tradizionalmente abbinato al pecorino stagionato e al porchetto. Servire a 14°C - 16°C.

codici di smaltimento

Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :

Valori nutrizionali

Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia 343kJ/ 82kcal, Grassi 0g di cui saturi 0g, Carboidrati 0.5g di cui zuccheri 0.5g, Proteine 0g, Sale 0g.
×