UVE
Assemblaggio di uve autoctone rosse.
Descrizione
Rosso rubino tendente al granato. Elegante e persistente, al naso rivela ampie sensazioni fruttate e di confettura di mora e frutti di bosco. In bocca è ampio, morbido e persistente.
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Macerazione a temperatura controllata in silos di acciaio. Matura in barriques e affina in bottiglia.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
Ideale con carni brasate, stufati, cacciagione e formaggi stagionati. Servire a 16°C - 20°C.
codici di smaltimento
Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.