UVE
100% Cannonau
Descrizione
Rosso rubino caratteristico del Cannonau Ogliastrino. Al naso è intenso e complesso con note di frutta matura e confettura di ciliegie; etereo e speziato. Al gusto è pieno, morbido ed equilibrato con un lungo persistente finale.
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Fermentazione a temperatura controllata in silos di acciaio con macerazione. Maturazione in legno di Slavonia e passaggio in piccoli carati. Affinamento in bottiglia.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
Eccellente con tutte le carni compresa la cacciagione. Tradizionalmente abbinato al pecorino stagionato e al porchetto. Servire a 14°C - 16°C.
codici di smaltimento
Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia 343kJ/ 82kcal, Grassi 0g di cui saturi 0g, Carboidrati 0.5g di cui zuccheri 0.5g, Proteine 0g, Sale 0g.