UVE
100% Cannonau
Descrizione
Rosso rubino. Al naso rivela sentori di fiori e frutta matura, confettura di mora e noce combinato con una leggera speziatura. In bocca è secco, caldo con tannini morbidi e una buona struttura.
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Fermentazione a temperatura controllata in silos di acciaio. Maturazione in legno e affinamento in bottiglia.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
È considerato eccellente con le carni arrosto e l’agnello. Tradizionalmente abbinato al porchetto Sardo. Servire a 14°C - 16°C
codici di smaltimento
Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula PVC : PVC03 - Etichetta Carta :
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia 347kJ/ 83kcal, Grassi 0g di cui saturi 0g, Carboidrati 0.6g di cui zuccheri 0.6g, Proteine 0g, Sale 0g.