UVE
Assemblaggio di uve autoctone rosse.
Descrizione
Rosso granato. Fine, complesso e persistente al naso, ha sentori di frutta secca mescolata a confettura, ove spiccano la mora e i frutti di bosco. In bocca è secco, caldo e sapido, con un giusto tannino e un buon corpo.
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Sintesi di tre metodi di vinificazione, matura in barrique e affina in bottiglia.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
Ideale con grigliate e brasati, si abbina bene anche a ricche zuppe di mare e pesci da carni grasse quali tonno e salmone. Servire a 16°C - 18°C
codici di smaltimento
Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.