I Vini

Nibaru

Monica di Sardegna DOC

UVE

100% Monica

Descrizione

Rosso rubino. Al naso rivela profumi fruttati e floreali su tenui note piacevolmente speziate. In bocca è secco, sapido, abbastanza caldo, giustamente tannico e morbido.

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Fermentazione a temperatura controllata in silos di acciaio. Matura in vasche di cemento.

ABBINAMENTO E TEMPERATURA

Vino da tutto pasto, esalta primi piatti a base di riso e pasta, zuppe e antipasti. Preferibilmente da servire tra i 14°C - 16°C.

codici di smaltimento

Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula PVC : PVC03 - Etichetta Carta :

Valori nutrizionali

Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.
×